bun tolong bantu jawab ya. Kalau sy nanya jarang dijawab heheh

Selama hulan puasa ada g yg bayinya tiba" GTM parah? Anak saya terbiasa makan bareng dgn saya, otomatis tidak lagi karna saya puasa. Hanya saja sdh 3 hari dia tidak makan meskipun cemilan kesukaan dia sekalipun. Padahal sblm ramadhan dia suka sekali makan suap sndiri pun, sekarang benar" stop buka mulut. Saya sdh coba ganti suasana dan masakan kesukaan pun ditolak dan dibuang. Ada yg sama bun?

1 Trả lời

Si Kecil umur brp bun?