hai bun ada yang sama ga ya?

selama hamil warna Stretch marknya putih bukan merah, bahaya ga ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

bahaya sih enggk Bun, cumaa pernah liat video dokter ngejelasin kalo strechmark yg warnanya putih itu ga bisa hilang atau pun pudar. kalau warna merah kn masih bisa pudar dibantu krim strechmark ya, klo putih enggk, dia bakal menetap,

ga bahaya bun, tpi itu tuh kayak kulit yg ngestrech dan udah ga bisa balik. saya dulu pernah gendut dan punya strechmark putih gitu cuma ga banyak di perut sama di bawah ketiak