bunda tolong jawab dong🙏

selama hamil usi 1-7bln saya gak pernah minum tablet untuk penambah darah... saya minum cuma folamil genio , menurut pengalamanbunda" ge mna ya apa fungsi tablet tambah darah ' saya sering baca orng" minum itu saya usg ke rmh sakit gak pernah tuh di kasih obat" penambah darah jadi khawatir pas persalinan nanti#seriusnanya

1 Trả lời

d dlm folamil genio udh ada zat besi dan asam folat seperti yg ada d tablet tambah darah ya bu

2y trước

berarti saya gak perlu minum tablet penambah darah lagi gpp kan kk (ibu dr) 🙏 terimakasih sudah meluangkan waktu nya mau menjawab🤗