mau nanya soal cemilan dong bun

selama hamil tm 1 nasi ngak mau turun sama sekali maunya ngemi terus yg manis2 bun tp takut diabetes tp ngak ngemil kelaparan 😌 sarannya dong bun harus gimana

1 Trả lời

makan itu ngga harus nasi kok Bun, Karbo ada banyak misal kentang, singkong dan ubi kalau lebih berselera yg manis. ngemil ngga dilarang sih Bun, tp kalau bisa bikin cemilan yg lebih sehat kenapa ngga? misal simpelnya ubi kukus kan udah manis alami. semangat ya untuk kehamilannya bunda🤗

2y trước

makasih bun say sarannya 🫶🏻