Muntah Mual

Bun apakan wajar tm ke 2 muntah mual, soal ya aku makan nasi aja mual balik lagi yang bau bau apa aja mual padahal tm 1 ngak muntah mual sama sekali bun

3 Các câu trả lời

kebalikan sama saya bund, Sy sekarang udah over BB nya gara2 pengen makan terus, waktu TM 1 BB turun drastis gara2 mulmun parah. makan pisang aja asam lambung naik, trs muntah.

Setiap kehamilan beda² bund ada yg tm1 nya mulmun parah tm2 nya udah makan normal, ada yg tm1 nya makan normal tm2 nya mulmun parah..