Selama Hamil Naik Berapa Kg?

Selama hamil Naik berapa kg bun... Me 37 Week 19 kg????

82 Các câu trả lời

26w3d naik 7kg bun wkwkwk kalo dliat dr belakang ngga kayak orang hamil 😂 pdahal dlu waktu masih gadis sempet worried kalo hamil badan pasti membengkak wkwk

naik 5 kg, yg keluar 3 kg 2 kgnya mungkin plasenta dan air ketuban😂 setelah menyusui turun hampir 10 kg dri bb sblm hamil🙈

Sebelum hamil 50 kg bun Setelah hamil jadi 66 kg (34w) Bbj 2,3 kg Alhamdulillah.. 😍🥰

Sebelum hamil 42kg Skrng udh 31week 68kg bund Naik nya 26kg an gt. Hehe

5y trước

Naik.nya wow banget y bun... gpp bun yg penting baby n mom sehat22 selalu, lancar sampai persalinan tanpa kurang satu apapun, lahiran normal😇 Saya 37 week 19 kg bun dr 53 ke 72😄

naik 15 kg, hbs lairan turun 10 kg. nyusuin naik 2kg lagi 😂

Selama hamil sampe mau brojol naik 20kg hampir mau 80kg 😂😂😂

5y trước

Montok kali bun 😄 Lahiran saya sesar gabisa normal krna gak ada pembukaan udh lewat sebulan dari hpl masalahnya. Semangat ya bunda

Sebwlum hamil 52kg 32w sekarang 56.5kg Bbj janin 2kg

35w naik 9kg bun Bbj 2.250 kmrin priksa pas uk 34

33 week 5kg 😅 kt dktr terserap semua k bayiku

Aku baru 11week.. naik 2kg Bun. Hehehe