Kapsul moom uung

Selama hamil ada yang konsumsi kapsul mom uung gak ya? Gimana reaksinya

9 Các câu trả lời

Pengalaman aku bund baru minum pas h+1 pas lahiran sc, krn asi ku masi sedikit, inget banget baru minum 2x tiap minum 2 kapsul) besoknya asi aku alhamdulillah banyak bgt 1 pd pumping bisa dapet 120 ml.. abis itu aku stop ga konsumsi lagi bund 🤣🙏

11mo trước

Okey. Mkasih ya

aku udah minum dari 36week kehamilan bun, sehari 4 kapsul dan alhamdulillah skrng dah lahiran asi aku melimpah bun dan itu aku konsumsi sampe skrng 🥰🥰

11mo trước

aman brty ya bun di minum pas hamil soale kan jamu

sudah beli ada 1 bulan yg lalu, tpi belom di konsumsi.. nunggu hpl kurang seminggu kata bidanku

11mo trước

ya gapapa klou mau konsumsi, saya mah ngikutin kata bidan aja

klo kata bidan & dokterku , minum nya abis lahiran aja bund

11mo trước

asi yg pertama yg warnanya msih kuning

saya baru beli aja bun tp blm diminum

11mo trước

knpa blm d minum bun?

Aku 36w5h udah minum bun

11mo trước

gimana efeknya

uppp

up .

up..