Minum mom uung

Bun di sini pernah ada gak yang konsumsi kapsul mom Uung tapi malah diare?? Soal nya pengen MengASIhi lagi #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

mgkn bunda ga cocok sama mom uung coba booster yg lain bun. saran aja kalau ingin menyusui lagi solusiny relaktasi bun, minta bantuan ke konselor laktasi/bidan yg ahli bukan minum asi booster krna ga akan berpengaruh jika relaktasiny belum berhasil. semangat yaa

2y trước

relaktasi itu ga ada contohny bun, contohny yaa bayi kembali bisa menyusui lgsg di payudara bunda sehingga produksi asi kembali ada sesuai kebutuhan bayi, karena prinsip asi itu supply by demand..

relaktasi bu, ke konselor laktasi mom uung kan booster, kalo asalnya gak ada trus dibooster ya gak ngefek pastiin dulu ASI nya masih produksi meskipun dikit, baru minum booster buat bantu produksinya lebih banyak lagi

2y trước

Dd nya dah ga mau nen lagi Bun nangis2 dia🥲 dah dr lahir dah sufor