Khawatir saat hamil

Selama hamil, ada aja kekhawatiran nya ya bunn.. Waktu pertama testpack garis 2, khawatir pas mau pertama konfirmasi kehamilan ke dokter Pulang dari dokter, khawatir janin akan berkembang atau engga.. Tiap habis pipis lap pakai tissu, khawatir ada flek.. Cek lagi ke dokter, khawatir janin udh terlihat dan terdengar detak jantungnya.. Tiap makan, khawatir janin ternutrisi dengan baik ga ya? Masuk TM 2, khawatir kok perut masih buncit isi lemak padahal temen di 14 minggu udh kelihatan.. Ada yang sama kah bun? 😂

2 Các câu trả lời

saya bun tiap detik kayaknya lap tisu krn trauma prnh keguguran , perut nyeri udh bngung sendiri

sama bun