Usia 23 week

Selama awal kehamilan sampai usia 23 Minggu GA pernah minum susu kehamilan. Apakah janin sehat?

4 Các câu trả lời

aku ga minum susu hamil, karna ga ada yg cocok, perut terasa mual , akhirnya USG sama dokter obgyn disuruh minum susu ultra milk

asal makan teratur bunda, susu n vitamin adalah suplemen tambahan, alangkah baiknya jika diminum

Vitamin/suplemen kehamilan yg ada asam folatnya minum ga? Kapan terakhir USG di dokter?

gppa ga minum susu hamil bun... yg penting vitamin & periksa ke bidan/dktr

2y trước

minum vitamin juga enek/mual Bun . rewel bgt