Buat bunda2 yg masih ASIX

"selama asi ekslusif ga ada kata obesitas kok" #bantusharing Baca lagi story ig dokter meta barusan ya bun 🤗

Buat bunda2 yg masih ASIX
9 Các câu trả lời

Kalo yg saya baca dari konselor laktasi di AIMI, tidak ada istilah overweight atau obesitas untuk bayi ASIX. Sedangkan kata dokter meta ada. Tapi mereka sama sama sepakat, kalo tidak perlu dilakukannya diet. Bayi ASIX memang BBnya bertambah secara signifikan di trimester pertama dan akan melambat di trimester trimester berikutnya seiring bertambah usia dan aktivitasnya.

4y trước

Ini Bun penjelasan lengkapnya https://community.theasianparent.com/q/gumoh_atau_dalam_istilah_medisnya_disebut_gastroesophageal_reflux_ger_atau_biasa/2017197?d=android&ct=q&share=true

Bun , bukannya Dr.Metha udah wanti2 dan ngelarang nyebarin stories ig nya ya ? Kok bunda capture dan sebarin sih hehe

4y trước

aku malah baru tau bun, terima kasih udah ngasih tau bund

Emang iyaa kok bun, makanya aku jengah sama ibu ibu yg suka bilang kalo ASI EKSKLUSIF gagda kata obesitas.

iya kadang kita ga peka kalo bayi dah kenyang atau pas nangis dikit langsung dikasih susu biar diem..

nah ini baru aku mau share😂 soalny wktu itu ada yg bilang kalo asi ekslusif ga ada obesitas ny

Hehe iya Bun cantik .. 🤗🤗

aku tambahin bun hhe

up