Carita Saat Hamil

Selama hamil saya menjalani LDM dengan suami, tapi setiap ketemu suami pasti ngasih perhatian lebih, salah satu ceritanya pernah suami lagi tidur terus kebangun dan liat istri mau ngepel rumah suami langsung loncat dari tempat tidur dan langsung ambil kain pel yang saya pegang dan nyuruh saya istirahat #CERITAHAMILTAP

Carita Saat Hamil
1 Trả lời

Wah..Saya pernah bunda. Tiap hri juga ngsh perhtian lbih mskipun lewat tlp.wa , aplgi tau hamil bunda, lgsung di ajak tinggal brdua.dn prhtiannya itu lbih. Semoga kita semua djdikn kluarga yg sakinah mawadah waroh mah.amin