Kulit Disekitar Hidung Mengelupas

Selama hamil kulit Disekitar Hidung berair tapi bukan pilek. Tidak gatal, kalau cairan ya mbak mengering Rasanya pengen ngupas... Kalau berhasil mengelupas, keluar cairan nya lagi kering lagi kupas lagi. Kalau ndak dikupas kering kaya upil. Mengganggu. Sampai perih merah setelah terkelupas

1 Trả lời

Itu bawaan bayi bun , dulu anak pertama ku juga sama persis kaya bunda , tp hamil anak ke 2 ini bibir yang kering bgt

5y trước

Iya sama sama bun ... Terimakasih 😊😊