kehamilan 3bulan ku

Selama hamil kenapa ya aku lebih sensitif ... Trus juga gak bisa cium aroma2 aneh2 Sudh ampir 3buln lebih aku juga gak masak ... Krna gak tahan bauk bawang dan bahan2 dapur lain nya.. Bunda2 ad juga yg ngalami sperti aku ini gak ... Berapa lama ya bun ... Trus makan apa sih yg bgus untuk sih janin

30 Các câu trả lời

Sy banget bun,, gk bs cium yg nyengat2 bs muntah mual, 3bln sy hamil slalu beli makanan sdh jd dr luar.