obat

selama hamil ada yg konsumsi atau diakasi obat penambah darah ga ??

116 Các câu trả lời

saya bun, tiap hati minum, emang dpt dr puakesmas , dan trnyata kata dokternya emang s butuhkan , malah tiap harinminum vitamin plus penambah darah dan biskuit

Kata nya sih di vit hamil ada jg penambah darah nya walaupun sedikit, krna hamil ku mual terus ga di anjurkan makan penambah darah, akan muntah terus²an..

saya minum obat penambah darah juga karna semenjak hamil darah rendah sempet cuman 70/80 dokter suruh rutin smpe melahirkan minum obat penambah darah bun

Saya waktu ke bidan dikasih. Sepertinya memang prosedur buku KIA spt itu. Tapi sama dokter dilarang minum penambah darah dg alasan belum perlu.

Saya gak d kasih bun... awal kehamilan sampe 3 bulan d kasih penguat sama vitamin. Sekarang cuma vitamin folamil genio sama kalsium hibone active

6y trước

aku lg berenti susu soalnya dr awal smpe 4 bulan kmrin susu terus jd lg coba vit blackmores

selalu di kasih dari awal hamil sampe skrang jalan 9 bulan, di kasih nya untuk 1 bulan jadi tiap hari selalu minum obat penambah darah

Diksih tp gk sya minum soalnya munth2,, HB sya normal jdi klo minum makin parah munth, klo dh munth bs gk nafas itu yang saya takuti

Aku di kasih bund tapi malah sakit kepala nya banget paling nnti beli sangobion soale adik ku minum itu nambah bener darah nya....

Dikasih bun, dari puskesmas pasti dikasih dan rutin minum soalnya di kandungannya ada asam folat yg tinggi juga bagus buat janin

Ak tiap ke puskesmas bun. N itu bikin susah bab. Bab jd keras, warna jg kehitaman. Tp sejak ke obgyn, ak ndak pernah dikasih....

5y trước

Mungkin ya bun... Soalnya kmrn itu abis periksa dr puskesmas, obatnya tetep, dkasih penambah darah sm kalsium. Minggu depannya ak ke obgyn, dikasih kalsium jg sm folamil. Ak tanya dokter, katanya klo mau minum 2 tablet yaa.... Soalnya hnya bbrp persen yg bakal tubuh km serap. Alhasil ga ak minum yg dr pusksemas... Takut sih bun...