Kehamilan

selama hamil, ada yang gampang gerah kah bun? terus gampang keringatan gitu, jadi bau badan, ketiak juga leher dan bbrp bagian tubuh, agak sedikit menghitam? ada solusi gak bun, bau badan nguranginya gmn. agak ganggu, dikit² keringatan ?

9 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, bru hbis mandi kringetan mncul bau kecut lagi pdahal sy orgnya gak bau bdan ehh hamil anak ketiga kecutnya nendang dibgian ketek lgii😩 blom lgi pas dpan kipas mau ngadem ehh malah kecutnya nyebar 1 ruang kmar kyk parfum ruangan malah bau kecutnya cm boros diketek kanan 😑😑 untung suami maklumi, mau tdur mandi parfumlah aku malu jg sih😁

sama Bun, tiap hari berasa di SAUNA.. bahkan tangan, payudara, leher, dahi keluar biang keringat... padahal mandi 1hari bisa 4kali lohhh... tetep aja biang keringat muncul semakin bnyk... yah tapi dinikmatin aja Bun, namanya juga lagi hamil 🤭🤭 ktnya nanti kalau sudah lahir semua bagian yg menghitam dan biang keringat akan hilang dengan sendiri...

jaga kebersihan badan, pakai deodorant, sering mandi, dan ganti baju, diushakan pakai kipas/ac slama berada di dlm ruangan bunda

kalau TM 3 malah makin menjadi bun... 😁😁 kaya saya udh mandi aja ehh keringet ngucur lg, jd bau lg deh... 😂😂😂

sya ndak bund.. makanya masih males2an kalo mau mandi.. apa belum kali yahhh.. heeee

saya bgt bunda, tiada hari tanpa kipas pokok nya, mlm2 aja suka keringetan 😂

tetep pake deodorant Bun, jaga kebersihan aja rajin mandi hehe

5y trước

emang gpp pake deodorant??

iya bun emg gt.. saya ilang wkt mau masuk TM 2

sy tiap hri kipas ngk pernh off bund....