Baby new born

Selalu tidur dan jarang mimi udah di bangunin dan di kasih susu tetep gak mau. Masih bisa ke itung nyusu sehari nya kurang lebih 5 kali. Harus gimana moms? Apa itu normal? Umur baby baru 2 hari, saran nya dong #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

normal ny disusuin 2 jm skli, jdi klo diitung hrus ny antra 10-12 kli dlam sehari,,, dipantau aja air pipis ny, dipantau juga apakah dia kuning atau engga,, krna klo ga sering nyusu bsa rentan dehidrasi dn bayi ny kuning,,,

4mo trước

kuning pekat atau agak kekuningan? krna klo kuning pekat bngt brrti ga bgus,,