Darah tinggi

Selain timun obat alami untuk tensi tinggi 140/90 apa ya bun .ktanya rebisan daun salam tp belum pernah nyoba takut

12 Các câu trả lời

timun rebus kurangi garam dan msg buah pir buah banyak kok bun buat darah tinggi diett garam yg utama, jangan beli" diluar dulu bun pastikan masakan bener" sehat

btw bunda usia kehamilan brpa minggu? klo ke dokter atau pukesmas pasti dikasih obat darting sama aspilet.. soalnya sya jg ada riwayat darting bund

9mo trước

ooh sy nifedipine disuruh konsumsinya sih selama 2 minggu sehari 1 x sampe kontrol berikutnya.. tp sy minumnya jarang2 karena gatau juga kan mungkin tensi nya udh turun soalnya ga merasa pusing..

kalau sy suka konsumsi tomat, banyak ko buah2 u menurunkan tensi. rutin konsumsi sayuran hijau, kurangi garam juga bun

jangan pakai herbal yah, takut tensi drop mendadak lebih berbahaya, sebaiknya konsultasikan dengan dokter

bun mau tanya tensi tinggi dikasih obat apa sama dokternya soalnya sy juga tinggi 140/100

aku jg kak kmrin pas usg tensinya tinggi 145/100🥲aku skrg 30w

9mo trước

diksih vit aja kak, dsruh mkn sayur buah sm kurangin stress aja

kurangi makan yg asin asin ya bun dan istirahat yg cukup

Rebusan daun glandir bunda ,buat lalapan endulita

ada turunnya ga bun klw ada susah

makan daun sledri cepet bun