Bun baru USG hpl 7 Juli 2024 berat badan 2,7 grm kata dokter harus minum banyak susu

Selain itu apalagi naikin BB bayi bund

17 Các câu trả lời

wktu aku USG 36w berat 2,7 dokter malah blg bagus udah bsa lahiran, trus ke bidan, juga bidannya blg makan normal aja, jgn gede2 takut susah lahirannya klo mw normal karna kegedean, klo mw gedeinnya diluar aja.. Lebih dr 2,5 itu udh alhamdulillah ko cukup.. jgn dipikirin bgt bun

3mo trước

iya bund apalagi anak pertama baru ngerasain melahirkan agak takut juga

aku hpl 9 juli usg minggu lalu 2,7 malah disuruh jaga asupan kalau mau lahiran normal bun. kalau mau naikin bbj bagus dari makanan tinggi protein ketimbang susu itu tinggi gula

gapapa Bun, kan minimal 2,5kg udh cukup. yang penting ga kurang. kecuali kurang panjang kaki, lingkar kepala, lingkar perut, dibanding umur bayi

3mo trước

iya bund kata dokternya perut besar tapi bayi nya kecil

Aku 34w berart dd 2kg, disuruh naikin lagi. sarannya tambah protein dan minum susu peptisol sehari 2x bun. mungkin bisa dicoba juga

GK ush trllu d pkirin bunda..USG jg kdang cuma tafsiran doag.2,7 udh bagus aku ajh anak prtma lahir cuma 2,8 kg

3mo trước

aku 5 juli

aku juga hpl 7 juli bun dan baru aja kmrn usg juga bbj nya 2,7 😂 tp aku mau sc bun besok senin heheh

3mo trước

wah samaan semoga kita diberi kemudahan kelancaran sehat semua tanpa kurang suatu apapun ya bun amin 🥹🤲🏻

Semangats ya bun. Kalo aku malah over bbj jadi disuruh diet ngurangin makanan manis

kan lebih enak gtu bun klo mau normal. jgn gede² kali nanti payah lahirnya

3mo trước

iya bund

pdhal 2,7 udh pas loh.. aku aja malah dsruh makan sprti biasa

3mo trước

iyaa bun yg penting sehat bb cukup gk kurang dan gk berlebihan..

banyak in makan ice cream bun untuk nambah bb bayi aku juga hpl Juli bund

3mo trước

udah bund seminggu sekali aku mkn es cream walls