Bun baru USG hpl 7 Juli 2024 berat badan 2,7 grm kata dokter harus minum banyak susu

Selain itu apalagi naikin BB bayi bund

17 Các câu trả lời

aku malah harus diet bun, kemaren usg di kehamilan 36 w bbj nya udh 3,2

3mo trước

iya bund padahal sering mkn buah , daging , sayur , telur , dan susu Prenagen

alpukat, telur rebus dan aneka protein hewani lainya bun,

3mo trước

iya bund sedih bngtt pertumbuhan anakku lambat bnggtt kurang susu kambing

buah alpukat bisa jadi alternatif agar BB bayi naik bund

3mo trước

iya bund anaku pertumbuhan nya lambat jarang minum susu Prenagen

saya hpl 6juli Bun kmarin 37 week bbj cuma 2,5kg

escream bun, ngaruh bngt buat naikkin bbj

Itu udah bagus kok bun. Minimal kan 2.5kg

makan yg manis² bun, cepet naikin bbj

3mo trước

kalo gula memang nanti bayi nya cepet gede tp pas lahir bakal nyusut banyak, kalo kata dokter lebih baik ibu makan protein supaya bb bayi pas lahir ga nyusut banyak , lagian susu ga terlalu penting yg penting itu vitamin dan makanan ibu nya