Es krim yg cepat naikin bbj

Bun saran dong es krim yg cepat naikin bbj Soal ny bbj saya kecil bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund # # # ##Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

Agak suka kesel yg suka komen nyaranin naikin bbj makan banyak es krim. Bun mending makan protein hewan yg banyak, makan telur ayam tiap hari 2-3 butir, daging, ayam, ikan. Dokter obgyn sy menyarankan makan daging minimal 800gr/minggu, susu peptisol cepet bun 2 minggu naik 500gr bbj nya. Tambahin buahnya pisang, alpukat jg bnyk proteinnya. Daripada makan es krim banyak gula malah bb ibunya aja yg naik.

2mo trước

iyaa bund, kadang gak disaranin aja org udh bumil udh suka sama yg manis manis. disaranin nti makin semangat, padahal bahaya wkwk

Yang saranin makan eskrim siapa bun? Soalnya dokter feto saya aja gak rekomen makan eskrim buat bbj, ngeri katanya khawatir diabetes gestasional. Lebih sehat makan protein aja, misal putih telurnya saja sehari 4-5 butir, daging merah atau ayam. Saya udah ngalamin sendiri soalnya, bbj kurang saya makan protein terus, 2 minggu kemudian control bbj naik 500gram, bb saya pun aman malah gak naik, nutrisinya bener2 full ke janin.

klau jarang2 minum es y boleh. aku bisa minum es kirim seminggu 1 atw 2x. rasa buah strawberry pisang vanila dan jagung. selebihnya kacang 2"an sama ikan dan ceker ayam. katnya bagus untuk nambah bb sama buat perkembangan otak ank. kalau bunda suka telur. daging. atw hati ayam dan hati sapi itu jga bagus buat bb ank. + buah merah macam buah bit. buah naga. tomat.

saran drmana makan es krim? jangan makan es krim kl mau naikin bbj nanti takutnya kelebihan gula di ibunya maupun bayinya, mending banyakin protein. atau sehari makan putih telur rebus 4

Es cream buat selingan aja, jangan fokus ke gula yg ada di es cream yahh takut diabetes melitus bun Aku makan es cream, tapi buat selingan kalo pengen yg seger aja. Bukan buat naikin bbj

Kalo makan eskrim malah nanti kena diabetes bun. Kalo mau makan telor rebus, daging atau makanan yg banyak proteinnya. Susu peptisol jg ampuh naikin bbj bun.

saya periksa ke dokter kandungan,,2 dokter nyaranin suruh makan es crim,,sebanyak2nya malah,,yg penting susu, putih telor, protein juga jln

lebih baik makan atau minum yg banyak protein Bund, soalnya dokter ga rekomendasiin makan es cream buat naikin bbj

2mo trước

mksih ya kk udh nyariin jngn mkn eskrim soal ny ga tau sering di suruh org makan es krim soal ny anak pertama

coba minum susu aja bun, susu almom katanya bagus buat naikin bb debay bikin gemoy

ubur2 aja bunsay di Mall MOI sekitaran jakarta perpack dijual 10ribuan