Andalan suami bgt ini mah tiap aku lagi ngambek pasti bilang 'minta jatah dong' dalam hati pingin nolak tapi takut dosa alhasil HB nya diem aja gak banyak gaya 😂😂

Kalo suami sy iya gt, abis sy ngambek atau marah langsung ngelus² tiba tiba udh kecopot aja semuany, pdhl sy masih bete, dan HB juga sy g ada gairah²ny..

Tergantung salahnya di siapa, kalo salahnya dari saya sih memang bakal berasanya lebih disayang sama paksu. Tapi kalo salahnya dari dia, belom tentu gitu🤭

Kalau saya marah.malah dia balik.marah lebih dari marahnya saya.ngomel sepanjang hari.bikin rumah panas.dan pasti ada barang pecah.entah handphone.dll

Aq pernah sekali marah. . Dipeluk ma suami. . Tp gak hb. . Mlh bercandaan tendang2an gulat2an hahahah (tp gak beneran nendangnya) Sampe ketawa sendiri

4y trước

Aq kl marah mlh dianya ganti yg mrh..

Jadi gak heran kalo kita liat rumah tangga orng yg sering bertengkar, tp anaknya ttp nambah tiap tahunny. 😁

4y trước

😂

Whahah.. bener bangedt... Tapi ea di liat dlu masalah nya.. klo masalah besar ogah gue ngasih jatah ke suami. 😁😁😁😁😁🙊🙊🙊

Oh suamiku😍 Gini toh alasannya, pantas setelah bertengkar ujungujungnya memuji😊 yang kalo lagi merajok dibilang cantiknya nambah😘

Pernah🤣ya berdebat mulut doang akhirnya diaman bentar dan sama2 minta maaf terus mesra2an eh akhirnya kebablasan😅

Gak pernah ,,pernah marahan ya cmn di peluk, cium doang trs bicarakan permasalhannya gak pernah kebablasan smpe HB 😁