Baru sekitar 5 minggu bund . Tapi pingin banget bund . Cara atasinya gimana ya.😭

1 Trả lời

sebenernya kalau ga ada keluhan atau riwayat keguguran boleh boleh aja. tapi kalau bisa ditahan dulu sampai TM2. setiap ibu kan beda beda yaaa. lebih baik menjaga.. aku udah hampir 7bulan gak HB sama suami sejak tau hamil. Alhamdulillah suami ngerti takut anaknya kenapa kenapa juga krna tm1 pernah flek. kalau mba mau HB juga jangan sampai keluar didalam yaa. tapi baik nya Konsultasikan dulu ke dokter

2y trước

cara biar gakepingin bun