Menurut Bunda, sekolah untuk bayi & balita penting enggak sih?
Nêu ý kiến
Penting
Biasa aja
Tidak penting

24132 nhiều câu trả lời

98 Các câu trả lời

lebih kaya edukasi main sambil belajar sih untuk mengenalkan hal-hal simple saja... seban kalau dibilang tidak penting itukan masa keemasan buah hati yaaah

Untuk balita 5 tahun kebawah itu penting karna anak akan belajar bersosialisasi dan bekerja tim di paud..tapi klo bayi dibawah 3tahun kayanya gak perlu deh

Menurut aku sih gk perlu" banget ya Karena masih bayi juga hanya perlu sosialisai dan orang tua yg menjadi guru untuk anak nya gitu si menutut saya

Penting, krn di sekolah anak akan lebih sering bersosialisasi dengan bnyk org tidak hanya dgn ortu, kakek+nenek dan saudara2. 🙏

Penting ga penting sih, yang penting kita sebagai orangtua mengulangi materinya di sekolah supaya anak benar2 menangkap stimulasi

sekolah terbaik bayi dan balita adalah rumah. permainan terbaik mereka adalah tubuh orang tuanya. - kata bunda Elly Risman 😁

yang paling penting masa anak adalah lebih sering dengan ortu, udah gede jg dia lebih suka main sama gengnya

Biasa saja, krn sebenarnya sekolah pertama bagi bayi & balita adalah pendidikan dari kedua orangtuanya.

sekolahnya dirumah aja sama emaknya dong wkwk klo belajar sosial nnti bisa main sama anak2 tetangga

Yg ptg malah sekolah untuk bunda nya dalam merawat, mengasuh, dan mendidik bayinya