Menurut Bunda, sekolah untuk bayi & balita penting enggak sih?
Nêu ý kiến
Penting
Biasa aja
Tidak penting

24132 nhiều câu trả lời

98 Các câu trả lời

bayi dqn balita main aja lah buat mreka bahagia belajar gk harusa di sekolah kan.

yang penting emaknya. banyakin wawasan biar anak belajar dr mamak nya aja

Biasa aja sih.. Takutnya anak bosan kalo di masukin sekolah dini

Untuk balita oke. Kalo bayi engga deh. Sama mamahnya aja dirumah

mama n ayahnya yg ngajarin baby sepertinya akan lebih memuaskan.

untuk pengembangan motorik balita mulai pengenalan sejak dini

engga penting. mending sekolah di rumah aja sama ortu babynya

menurutku yang terpenting saat bayi tuh sama orang tua dulu.

Sekolah sesuai usianya saja, belajar dulu aja sama mamanya

bayi atau balita sekolah di rumah aja sama parents nya