Anakku usia 6bulan di diagnosa BRAIN ATROPHY

Seketika seperti terasa disambar petir dengarnya😭 Hallo bunda.. Mohon doanya yaaa.. anakku di diagnosa BRAIN ATROPHY 😭 Semoga anakku ada keajaiban bisa tumbuh dan berkembang dengan normal seperti anak-anak yang lain yaa😭 semoga aku juga selalu dikasih ketabahan, kekuatan, keikhlasan untuk merawat dan menjaga anak Istimewa ku ini, anak spesial ku, anak Surga ku.. Bismillah In Syaa Allaah aku ikhlas, jaminannya Surga🥺🤲#bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Anakku usia 6bulan di diagnosa BRAIN ATROPHY
8 Các câu trả lời

sabar y bunda,bunda ga sendirian ank saya juga di ponis lumpuh otak +epilepsi/kejang yang belum kunjung sembuh walaupun di bantu obat sakit hati ketika liat ank saya yang baru berusia 7 bulan di ponis seperti itu,kuat buat kita di karuniai anak spesial dari yang maha kuasa #pelukjauhbunda

Halo bun, diagnosa nya sudah tegak atau masih dugaan bun? Sudah konsultasi dengan dr neurologi anak? Bunda domisili mana? Kalau tidak jauh dari jakarta, saya sarankan konsul dengan dr neurologi anak, dr anna , di RSAB harapan kita, dr nya baik dan udah senior juga.

11mo trước

sudah CT scan bund dan memang diagnosa nya Brain Atrophy.. saya org Jatim bund, mksh ya bund sarannya

bundaa semangat kuat sabar & ikhlas ya bunn dititipi Allah anak syurga ❤ sekarang dedek usia berapa trus udah bisa apa bun perkembangannya?

11mo trước

aamiin makasih bund.. usia 6ln, belum bisa apa2 bund

maaf bunda.. brain atrophy itu apa yaa bunda.. dan ciri2 nya bagaimana bunda..

semangat bunda ade istimewa semoga dilancarkan utk kesembuhannya aamiin

aamiin bunda.. kalo boleh tau gejala awalnya apa bun?

11mo trước

pertumbuhan an nya terlambat bund, lingkar kepala kecil

emg gimana bun ciri cirinya

Semangat bund