sharing dan berbagi pengalaman

sekedar sharing ya bund,, sya selama hamil dri awal smpai skrg 6bln mnum susu hamil rutin,,tapi vitamin dan obat2an yg lain sya gak mnum,,dlu aja pas msih awal hamil itupun cma dua kali klo gak slah ingat mnum folavit dan bbrapa obat,,stelah itu gak prnah lgi mnum obat2an,,susu doang,,itu gpp aja kah bund?ngaruh kah smpai ke lahiran nti???mohon pencerahan..

2 Các câu trả lời

Mending minum nya vitamin, kalo susu mah ga ngaruh kayanya, waktu sy kontrol, dokternya juga lagi hamil.. sy tanya dokter minum susu hamil ga, dia jawab engga

dlu hmil pertama sy jg mles mnum vitamin ..tp Alhamdulillah si bun gpp ,,lhiran lncarr...🤭🤭