Hasil USG

Sekedar sharing bund, Alhamdulillah USG 8w5d hasilnya baik, DJJ juga sudah terdeteksi 😇❤#firstmom #firstbaby

Hasil USG
16 Các câu trả lời

Alhamdulillah ikutan seneng kalo liat postingan bunda bunda sama debay nya sehat sehat 🥰 karena aku juga masih hamil 7 w dan bulan depan baru disaranin untuk USG😁 semoga kita sehat sehat ya bun sama debay nya selalu sehat

1y trước

amiinn ya Allah 🙏

wah selamat ka, sehat2 ya ibu dan baby nya. doain ya ka aku juga Sabtu depan mau USG semoga semuanya sehat dan udh ada janin dan djjnya

Waahhh Puji Tuhan banget.. aku juga baru 8w2d.. minggu depan baru di suruh priksa sama dokter .. semoga sehat” juga ya bund 🥰

1y trước

terimakasih bund😇 sehat selalu juga bund

masyaallah tabarakallah.. semoga sehat selalu bun.. aku 7 minggu bun anak ke 2 tapi masih kantong janin.. bantu doa juga ya bun

1y trước

aamiinn.. sehat selalu juga buat bunda😇

bsk aku jg mau usg bantu doa ya smoga baik2 aja sehat2 dan janin nya djj nya terdeteksi aku tkt bgt 🥺😭

1y trước

sambal bun aq hari ini baru mau USG, deg2an😭

masyaAllah.. alhamdulillah bund. semoga nular yah utun saya bund. aamiin.. gak sabar kontrol bulan depan nih bund

1y trước

aamiinn.. ttp jaga kesehatan bund😇

selamat bun, sehat selalu. sy kemarin usg 7week djj masih samar2. semoga kontrol selanjutnya sudah terdengar jelas.

Alhamdulillah selamat bun,semangat teruss vitaminn jangan lupa diminum dan penuhi asupan gizi setiap harinya ya

1y trước

terimakasih bund😇

kak kemarin usg kehamilan msuk 8 week djj sdh ad tpi msih berbentuk embrio. Normal ga itu bund?

1y trước

Mungkin masih normal bund, coba nanti USG lagi kalo sdh 11w bund

masyaallah Bun sehat sehat ya🥰 itu USG nya di dokter SpOG ya bun

1y trước

iya bund di SPOG rumah sakit😇