Obat keputihan

Sekedar sharing bund.. adakah disini yg pasca Sesar dan nifas blm haid LG, tapi keluar sprti flek dan keputihan kadang2 Berasa gatal.. Brg x ada tau obatnya, trmksh bunda #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo lagih hamil lebih baik konsul sama dokter dulu. waktu hamil 7 bulan aku alami keputihan yg gatel luar biasa. di kasih obat gt buat di masukin ke miss v nya selama 5 hari, obt nya kayak lilin gtu kyk obat ambeyen... tapi alhamdulillah sekarang keputihan nya enggak kayak. waktu itu

4y trước

kalo gatal bgt saya suka minum dexaminaton 0.75 ml sama kentozole