Kartu KIS

Sekedar sharing, Alhamdulillah akhirnya anak saya bisa punya kis juga, sblmnya sempet nanya di apl ini klo suami saya punya bpjs yg berbayar tapi ada tunggakan, sedangkan saya punya kis, dan semua jawabannya bilang klo suami saya harus lunasin tunggakannya dulu. karena saya penasaran saya langsung ke kantor bpjs, nanya bisa bikin buat anak saya atau engga dan ternyata bisa. syaratnya cuma fotokopi akte lahir dan fotokopi kk aja. seandainya ada yg punya masalah sama seperti saya, mudah mudahan info ini bermanfaat ya.

1 Trả lời

Iyaa itu buat ibu dan anak saja, nanti kis anak ngikut ibu, , punya suami yang ga bisa ikut ibu, , semoga lancar ya sd lahiran