usg

Sekedar share yaa Bun?

usg
18 Các câu trả lời

Ribet amat yak.... 🤔 Mending ngga usah dipikirin ampe ke sana sih kata saya. Yg penting cek usg rutin sesuai saran dokter. Tp kalau d RS ada info gitu segala mgkn saya jd ilfeel, mending pindah RS. Hehe 😄

5y trước

Iya bun.. ribet yg gmn.. kn itu cm skedar saran aja.. klo pas keuangan lbh mah mau smggu sekali jg gpp bun.. cm klo yg dibawah rata2 aja.. pntingnya maks sgtu.. klo dikmpung mlh di bidan2 ada usg.. di kota mlh adanya cm dr spog. N ke spog kn bgi org krg mmpu tllu mhal bun

Inginnya sii begitu bahkan lebih hny saja terkendala biaya karena kalau USG dibidan qo rasanya kurang puas dgn penjelasannya yg cenderung mengira2,kalau sm dokter kan jelas tapi mahalnya itu loh😢

yups betul sekali bun, jadi jangan takut untuk usg ya bunda bunda.. usg itu penting dan tidak bahaya

Saya kemarin usg pas usia kandungan 3month, mungkin selanjutnya pas usia 7month, tidak apa-apa kah mom?

5y trước

Oiya... Makasih ya bun😊

Trimakasih informasi nya bunda

Terimaksih info nya bunda

Makasih info nya Bun ☺

Makasih infonya bunda:)

Terima kasih info nya

Terima kasih infonya