Posisi Tidur Hamil Trimester 1

Sekedar nambah informasi ya bunda² . Siapa yg setuju??

Posisi Tidur Hamil Trimester 1
17 Các câu trả lời

sy dr kehamilan 1 smpe 3.. gk terlalu percaya artikel... msa harus.a ke kiri terus gt ? hmm pegel lah hihihi... sy miring ke kiri... nti kekanan...qlo mau telentang pke bantal di tinggiin itupun ga lama.. qlo merasa sesak aja.. sperti Tm 2 ke atas... qlo udh ga nyesak baru ke kiri... trus kanan deh... allhmdllh sehat smua hihihi

5y trước

iya bnr neh aku selalu tdr ke kiri trs kaki yg nya malah linu pegel jd skg mah se nyamanya aja kl pegel ke kiri , ya pindah ke kanan dan sebalik nya kl terlentang aku gak brni

Skrng IK 10w 3d tdr ya ke kiri akhirnya punggu ku sakit😑 Akhirnya pas ambil posisi terlentang bawahnya ganjel bantal kecil😑 Kalo lagi madep kanan bawah perut tak ganjel bantal kecil dari hamil pertama ampe skrng ini hamil anak ke3😑

Aku dari tau awal hamil lngsung tdur miring kiri. Dan sbelah kanan diganjel pake guling , supaya kalau mau gerak ke kanan ya ke ganjel , hasilnya ke kiri lagi deh miring nya 😁

Klo kita lg tidur pulaas mana tau ya kita tidurnya bolak balik. Kdang jg tngah malam kbangun liat tbuh trnyta trlentang 😑 apalagi dg saya yg tdrnya gabisa diem 😁

Q dulu mulai tm 1 udh q biasain tdur miring kiri. Smpe skrg udh hamil tua alhmdulillah nyaman aja kalo tdur miring kiri walau kdang suka pegel 😅

Pas msi 4-8w msi nyaman tdur telentang . pas 10w ke atas uda pgen miring aja cenat cenut wlaupun perut msi rata😂

Klo saya lebih nyaman miring kanan cz nya klo miring kiri perut berasa gk nyaman... Skrg uk 11week

5y trước

Samaaa bangett Bun. Padahal kan katanya gk boleh tidur pagi², lah kalo malem susah tidur begini Bun.

Kalau sy awal tidur menyamping tp kalau bangun mesti telentang mulu😂😂

Skrg jd nyaman bgt kalo tidur telentang 😰

Emng pling enak ke kiri trus ko