Just Info

Sekedar info ya mom ini aku dapet dari ignya dokter yassinbintang..

Just Info
18 Các câu trả lời

Inti nya klo mayo dri telur mentah tetep lebih baik hindari. Mayo dri pabrik terkenal juga cek di youtube aja soal pabrik nya/wiki pedia. Siapa tau di sebutkan soal telur pasteurisasi atau engga.

Saya dr awal hamil sudah stop makanan apapun yg ada mayonaise nya bund.. Soalnya dlu awal hamil pernah makan salad buah.. haduh lgsg nyeri ulu hati

5y trước

Iya sih bund.. sebenarnya itu dr kita sendiri ya bund.. Kan org hamil bukan org sakit to

Ya emang bener yang dikemasan pasti udah di pasteurisasi. Selama hamil sering makan salad buah, alhamdulillah anak aku sehat.

Baru tau mayones ga boleh ya.. lg hamil 12w sempet berapa kali makan risol yg didelemnya ada mayones nya..

5y trước

Sama2 bunda... Aamiin aamiin.. My prayers goes to you too!😊😊

Waktu itu saya hamil makan sushi trus tapi febaynya knp" puji tuhan sih

Kalau mayo yang jualan jajanan seafood dijalan aman engga ya

tapi tetep selama hamil aku tahan aja dihindari dulu hihi

Akhirnyaaaa..kmrn2 sempet galau gara2 mayonaise😅

Alhamdulilah ga doyan mkanan yg aj mayonesnya

Bermanfaat bun infonya.. Terimakasih🙏🙏