Sekedar info

Bunda sudah tau belum ngumpulin poin dalam kemasan ini bisa dapet hadiah.

Sekedar info
48 Các câu trả lời

buat bunda bunda yang belum tau atau baru tau program hadiah mamypoko dan mau daftar tp gk tau caranya gimana bisa tonton tutorial nya di video ini ya https://youtu.be/javY5ev-vTY .. ☺ dan untuk cara menukarkan poinnya bisa tonton video ini https://youtu.be/F350laJ4SIo .. 🤗

sudah bun,,bahkan aku dah berkali kali tukar hadiah,dan aku tukar boneka yg 1meter,boneka pokojang+ikutan event2nya dan Alhamdulillah pernah dapat boneka pokojang sama tas mungilnya sama voucher belanja kemarin pas ada giveaway dari jd.id🥰

sudah tau dr bertahun2 yg lalu mak... itu pun dr tetangga 🤣🤣🤣 krn anak nya pake mamy poko... rebutan boneka 🤣🤣 anak aing gak pnya.. krn dia pake merk pampers...

aku wktu d kalimntan pke mamy poko yg biru tua.. klo abis d liat pasti ada kode nya tp y tk buang aja,,🙈 krna akses kesana luar biasa sdah pesimis dluan klo mau ngumpulin

saya udah tukar boneka tangan sama tas pokojang, tapi agak kecewa sama tasnya baru kepake 2hari udah lepas tali punggungnya ,padahal ga bawa barang yg berat

sudah tau.. poin ku stuck d 50 poin krna ganti2 2 merk diapers skrg lg pake pokana tiap ganti popok nunggu bgt desain nya kek gimana 😁ada yg sama kah?

3y trước

sama bun, aku koleksi sisain 1 setiap desain nya 😂😂 tp aku jg pake mamypoko royalsoft jdi dapet 22 nya deh 😂😂

iya tp krn g make full jd dapetnya dikit. kata suamiku alah sini kubeliin bonekanya aja drpd ngoyo diaper kecuali emang full diaper ceept pasti dapatnya

sudah tapi saya baru beberapa point ngumpulin karna baru tau sih klo ada program gtu pdhal udah habis berpuluh-puluh pampers langsung buang bungkusnya 🥺

3y trước

alhamdulillah, semoga segera ku juga bisa dpt deh 😇

dikumpulin dlu bun poin nya, nnti bisa ditukarkan hadiah, minimal 100 poin dpt boneka yg polos. semakin banyak hadiahnya semakin bagus.

sudah tp saya baru sadar sebulanan lalu wkwkwk nyesel dr dulu ngiranya itu nomer ga penting jadi sy buang mulu 😆 skrg rajin ngumpulin