sempet panik

Sekedar curhat ya bun.. Saya hbis ke bidan karena badan saya panas banget,,,sampe di bidan terus bidannya bilang perut ibu panas banget,katanya bahaya buat debay..takutnya kejang dan kontraksi..darisitu saya tkut dan panik bun.. Sayang kalo umur segini lahiran (33 week3 day) terus dikasih obat penurun panas,disuruh istirahat kalau masih panas langsung ke RS atau puskesmas.. Doain ya bun,semoga baik2 saja debayku

1 Trả lời

Moga2 dede nya kuat bun, kurang 4minggu lg biar pas 37minggu..