jatuh dari kasur

Sekedar cerita ya Bun,anaku jatuh 2x . pertama pas habis magrib,terus barusan jatuh lagi.dan Kya y ga ada yang benjol apakah gpp Bun?

2 Các câu trả lời

Ciri bayi jatuh yg perlu diwaspadai adlh kalau bayi tidak lgsg menangis, muntah, tidak sadarkan diri, atau keluar darah. Kl bisa ditaruh bantal disekelilingnya biar ga jatuh lagi. Atau tdrnya pindah ke bawah. Kasian kl jatuh berkali kali apalagi kl baby nya sdh bisa gerak

5y trước

Oke Bun mksihh ya Bun

Sebaiknya d periksain bund biar lebih pasti, takutnya kenapa2 .. Soalnya keponakan saya jg pernah jatoh, gapapa awal nyaa ga d periksain krena ga nangis,, pas udah sebulan kemudian baru ketauan ..

1y trước

maaf bunda baru nanya, keponakannya gimana yaa setelah 1bulan jatuh? ketahuannya apa ya bn