Cerita jabang bayi

Sekedar bercerita bunda, siapa tahu ada yg paham hukum/fakta mengenai ini... Jadi aku buka warung makan di rumah.. temen2 adik ipar laki2 ku sering nongkrong juga disini.. nah ini kejadian tak terduga, temennya adik iparku ini ternyata ngubur jabang bayi( mungkin hasil aborsi hub diluar nikah) tepat di samping rumahku yg termasuk di dalam warungku. Kenapa kita penghuni rumah gk tahu? Ceritanya, dia dn teman2nya dateng, nongkrong minum sperti biasa. Tp aku liatnya agak penasaran juga knp si A ini bawa bawa alat tukang/cetok pasir dn kresek ntah isinya apa.. nah setelah bberapa saat mereka pulang. Adi iparku cerita ke suamiku kalo ternyata si A ini td ngubur jabang bayi di samping rumah. Tadi adik ipar dn tmennya diajakin ngubur tp ndak mau..alhasil si A ngubur sendiri, nongkrong bentar trs pulang sama temen2nya... Bodohnyaaa knp adik iparku cuma diem aja nggak bilang suamiku/ ibunya( mertuaku) pdhl kita semua di rumah posisi lagi nyiapin bahan buat jualan.. hla kok macam kesambar petir syock bgt bun, denger ceritanya.. adik iparku ternyata takut sama si A ini, karna orangnya tatonya banyak di badannya dan mgkn si A terkenal preman/apalah itu jd nggk bilang nolak/ semacamnya... Gimana ya bun? Pengen minta tolong Ustad/ bagaimana. Jujur kita nggak tahu kalo mggk dikasih tau adik ipar tadi.. minta tolong sarannya bunda bunda🙏🏻#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

lapor RT/RW dulu mba biar lapor polisi.

11mo trước

Mama ken : bener bgt. Mending kasusnya gausa di up, diselesaikan aja biar kejadian ini tdk berimbas ke usahanya bunda falentina.