mandikan bayi dgn air sumur yg keruh dan berbau

Sekedar ingin tau nih Bun, bayi boleh dimandikan dgn air sumur yg kecoklatan (keruh) dan sdkt berbau ini? Jujur sih aku pake mandi sj ngga nyaman tpi hnya ini sumber air di rmh mertua ku, tolong bantuan nya Bunda??

mandikan bayi dgn air sumur yg keruh dan berbau
55 Các câu trả lời

Airnya masih parah di tempatku bund apalagi kalo musim ujan air warnanya jadi coklat kek air di sawah2.. mau wudhu aja jijik bgt

5y trước

Iya bun😖

Jangan bun. Beli air isi ulang galonan aja. Murah kok. Ibu sendiri aja yg udh dewasa merasa ga nyaman pakenya, apalagi bayi.

5y trước

Hehe iya bun, mksh sarannya

Pakai air galon aja bun, aku aja air d rmh bersih, tpi krna wktu lahir anak sering alergi, jdi dimandiin air galon😁

5y trước

Oke bun,, makasih yah bun buat sarannya🙏🏻

Berbau knp bund . Kasian ddnya bund. Nanti airnya ada bakterinya. Kasih dettol cair bund d bak mandi bayi nya .

5y trước

Ngga tau knp brbau, iya bun mksh infonya🙏🏻

Klo saya yaa nmnya kontrkan d jkrta airnya bnyk bngt gk bagus.. Tp saya mh mndiinya pke air galon..

5y trước

Mkasih yah bun buat sarannya🙏🏻,

klo sy mending beli galon bund, klo gk ada air mineral kemasan sekalian drpd anak sakit kan ya..

5y trước

Makasih yah bun buat sarannya🙏🏻,,.

Mending beli air galon isi ulang bun. Disini per galon bisa 6-7rb tapi bisa buat mandi brp kali

5y trước

Isi ulang biasa yaa bukan aqua gtu2

Disaring bun airnya, beli atau ikat singlet ke keran air nya itu, biar airnya jernih

5y trước

Mkasih yah bun buat sarannya🙏🏻,..

Gpp Bun, air sumur tmpt mertua sy lebih parah smpe hitam airnya tp Alhmdulillah anak sy gk ap2

5y trước

Oke bun sya coba, insyaallah ngga knp2🙏🏻

Kalo saya direbus dlu atau gak beli air aqua bun.. newborn sensitif bgt kulitnya kasian nanti

5y trước

Makasih yah bun buat sarannya🙏🏻,