mandikan bayi dgn air sumur yg keruh dan berbau

Sekedar ingin tau nih Bun, bayi boleh dimandikan dgn air sumur yg kecoklatan (keruh) dan sdkt berbau ini? Jujur sih aku pake mandi sj ngga nyaman tpi hnya ini sumber air di rmh mertua ku, tolong bantuan nya Bunda??

mandikan bayi dgn air sumur yg keruh dan berbau
55 Các câu trả lời

Beli aja air galon buat baby nya mandi atau enggak airnya pake sabun cair detol

5y trước

Mkasih yah bun buat sarannya🙏🏻

Jangan deh Bun mending beli galon isi ulang aja buat mandi dan cebok bayi nya.

5y trước

Makasih yah bun buat sarannya,.🙏🏻

Direbus ulang / beli galon , saya ga tega liat airnya dibuat mandi baby bund

5y trước

Iya bun mksh🙏🏻

Sya tnggal d bekasi aer nya jg kotor. Pke aer isi ulang galon aj

5y trước

Oke bun,.,👍🏻

Kalau saya pakai air galon bun.krn dirmh saya juga gak bagus airnya

5y trước

Iya bun sya jga pake air galon demi anak apa yg ngga sih 😄

Sy jg kaya bnd keadaannya bun,ya mau gk mau..alhamdulilah bayi sya gpp

5y trước

Iy bun

Kenapa d kasih detol bun , seenggakny biar ngga berkuman kuman banget

5y trước

Oke bun,👍🏻

Air galon yg 5000 an ada gak Bu daerah ibu? Pakai itu aja bu

Beli air galon aja bund..anakku aja klo mandi pkek air galon

5y trước

Makasih yah bun buat sarannya🙏🏻.,

Ga layak itu bun, minimal dimasakin dulu airnya buat bayi..

5y trước

Makasih yah bun buat sarannya.🙏🏻