diare ketika hamil

Sekarang usia kandungn saya 29 minggu, 2 bulan ini sering ngerasi sakit perut mules, sempat diare juga beberapa hari,, dokter pernah bilang mungkin kontrksi palsu, tapi bayinya sehat, cuma posisinya sungsang ... Gimana ya ibu-ibu utk meredakan nyeri perutnya itu. Ini kehamilan pertama saya .. Mohon petunjuknyaa.

2 Các câu trả lời

Saya dr usia kandungan 5 bulan sampek sekarang 9 bulan diare terus bun.. Kata dokternya gpp yg penting gak sampek lemes dan dehidrasi.. Soal nya badan saya biasa aja sih. Cuman sering bgt BAB dan kayak diare gitu.. Apa bawaan bayi ya..😁 Kalo sakit banget banyakin minum hangat aja bun

5y trước

Iya sama2 bun.. Semoga sama2 lancar.. Aamiin..🤗

Emg dokternya ga kAsih obat diare bun?

5y trước

Di kasih diatab sama pereda nyeri allogon bun .. Obatnya sdh habis, tapi masih sering ngerasa nyeri tiap harinyaa ..