posisi tidur

Sekarang usia kandungan saya 31minggu bund... Ada g ya klo buat tidur posisi miring kekiri mlah g nyaman... Minta solusi y donk bunda" semua...??

1 Trả lời

Aku juga gak nyaman bun, lebih nyaman miring ke kanan. Aku 31w 4d, biasanya se relaksnya kalau aku bun. Kadang sama tak ganjel bantal guling gitu biyar nyaman😊

5y trước

Ngrasa bahagia bund..😁 Persiapan udah 80% bund,soalnya ini anak kedua beda umur cuma 4thn jd perlngkpn punya kakak masih bagus" semua...