Sakit kepala

Sekarang usia kandungan 12 week saya ngrasa lelah bngt bun pusing apa lagi terus maap ya ee yang berair perut kembung mkan apa2 mual ada yang sma gak bun klo ada bagaimana bunda2 ngatasinya minum obat kah apa gimna Trima kasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Coba berobat ke bidan atau puskesmas bun. Aku pas 12 week juga sering pusing. Bisa jadi tensinya rendah. Konsultasikan dengan tenaga kesehatan bun, jangan minum obat dlu.