Bun sharing dong usia 35 w

Sekarang usia 35 w . Perut saya tiap hari terasa kenceng terus keras. Padahal sebelumnya kadang kenceng keras kadang enggak. Sejak saya hbis perjalanan naik kereta 10 jam dan setelah itu hb jdi setiap saat perut saya kenceng dan keras. Adakah yg merasakan hal sama? Ini wajar atau gmna bun. Mohon bntu jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kontraksi itu bun, mungkin masih kontraksi palsu. tapi kalau terus berlanjut sebaiknya periksakan aja ya. oiya hindari perjalanan jauh ya bun kalau sudah di atas 32 minggu, takut brojol di jalan

1y trước

kalau kontraksinya berlanjut sebaiknya periksakan aja bun