Flek coklat

Sekarang umur kandungan ku 34week 4 hri, udah 8 bulan ya,, nah barusan saya pipis dan saya liat ada flek di CD, itu wajar, atau knala ya buns ? Mohon pencerahan nya agar tenang.. Terimaksih

6 Các câu trả lời

Saya kemarin juga gitu bun usia kandungan 33w ternyata di cek sama dokter itu keputihan soalnya d usia kndungn segitu memang keputihan deres katanya kalau ketuban tu gak bau dan ngalir kyk air dan gak berhenti

3y trước

Coba lngsung ke bidan apa pusksmas bun tanya bahaya apa enggk takutnya kalau ada pembukaan kita juga gak tau

waahh kita sama bun 34w 4d, kl sy bukan flak tp cairan kya keputihan lbh banyak dr biasanya, coba bunda di cek ke dokter/bidan terdekat tkt sdh ada pembukaan

iya bun hitungannya 8 bulan, baiknya langsung priksa ke bidan terdekat dulu ya bun biar ditangani dengan cepat

mungkin tanda mendekati kelahiran bun... saya dulu seperti itu sebelum lahiran keluar flek coklat.

3y trước

atau diperiksa aja bund.... saya kehamilan 34 week juga kemarin sempet sungsang, alhamdulillah skrg posisi sudah masuk panggul bund... semoga selalu di sehatkan ya

ak kemaren juga gitu bun, tpi keluar cuman sekali itu pun pas malem hari nya

Sma ya mom.. 34w4d 😍 lbih baik lgs priksa ke dokter mom.. Tkut knp knp