Posisi serba salah

Sekarang udah memasuki 39 week 2 hari,huhu udah serba salah banget buat tidur sama duduk juga soalnya selangkangannya sakit banget,ada yang ngalamin juga ngga?

4 Các câu trả lời

nikmat sekali ya bunda aku juga sebelum lahiran begitu selangkangan sakit bngt mana pipis terus. tetap semangat bunda sehat2 ya sama dede bayinya semoga lahirannya nanti lancar berkah selamat dede sama ibunya 🤲

semangat ya bunda.. nanti kalau babynya udah lahir udah gak ngerasain nikmatnya lagi kok

Coba stretching bunda supaya mengurangi rasa nyeri nya.

semangat yaa bunda