Hpl 26 juli

Sekarang udah 39 week tp yang di rasaain cuman sakit pinggang sampai perut tp hanya sebelah kiri belum ada keluar lendir atau flek kaya orang2 apakah itu dinamakan kontraksi palsu atau gimana ya ??#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

sy 26 juli jg bun, mlm abus hb ga lama perut rasanya mules bab nyeri haid linu2 mis v pegel pinggang panggul, dr jam 10an sampe jam 2an. paginya ilang, jam 10 pagi abis mandi kyk keluar lendir bentuknya semacam ingus trs kenceng2 gtu magrib tk bawa ke bidan eh belum ada pembukaan padahal udah seneng kirain kontraksi asli ternyata diprank sama utun

1y trước

persis kyk aku bun 2x ngrasain gt udh sakit smpe seharian eh mlmnya ilang.diprank terus rsanya.pdhal udh mau 39week

aku hpl 30juli, belum ada mules2 tapi udah sering banget ngerasa perutnya kenceng, ngilu di bagian ms V, sakit punggung juga. udah 2 hari ini ms V ngerasa basah dan lap pakai tissue ada lendir bening dan kuning. itu tandanya apa ya bund kira-kira?

Aku juga 25 juli, yg dirasain pegel minggul, selangkangan sama miss v juga pegel gitu, barusan perut rasanya kencek agak sakit gitu sampai ke ari ari, itu kontraksi atau bukan sih bun, aku ga paham bedain kontraksi tu kyk gmna

1y trước

SMA bun

sama bun, akupun hpl tgl 27/28'an, tp blm ada tanda², cuma perut sering kenceng² pinggang/punggung rasane masya alloh, padahal udh di buat jalan² setiap pagi, squad, jalan jongkok, makan kurma jg, qadarulloh, masih disuruh sabar🥲

1y trước

iya bun, ttp brdo'a & trs berusaha demi sang buah hati trcinta❤️🤲

aku hpl 29 juli bun sering mules2 kalo siang ilang timbul kalo mlm apa lgi perut keras ditambah knceng juga bun tpi ntar paginya nggk mules trus siang mules lg

1y trước

tpi kata bidan kontraksi palsuu 🥲

ga tau Bun, aku juga ya kaya gitu tapi yang dirasain sama aku kira itu kontraksi asli, ya semoga lancar ya Bun beda hpl 30juli semoga pada lancar persalinannya 🥺

hplnyaa sama Bun saya jugaa rasanyaa masih pinggang perut sama bagian misV ngilu tapi belum ada kontraksi asli semoga kita cepet" launching ya Bun aminn

sama Bun, aku juga hpl 26 juli masih anteng belum ada tanda tanda ,cuma kadang perut kenceng aja pas malem sama sedikit keputihan 🥺

1y trước

waktu 32week bund skrng masuk39 week gatau udh normal atau belum,soalnya kmren USG di pskesmas ga di SpOG lagi,katanya jernih,gatau jernih atau ga bund yg penting buat aku lega

iya sama Bun hpl 26 juli . belum ada tanda" sama sekalie 😭pngen rasanya segera lahirr .amin amin ya Allah

aku jga Hpl 25 blm ada tanda*.. kmren mules dari pagi sore...eh MLM nya smpe skrg gada lagi mulesnya😌