perjalanan jauh

sekarang sudah tm 2 uk 17w, rencana mau ke jogja naik kereta, sudah konsul dokter katanya boleh karna tidak ada keluhan dan uk baby sudah cukup bisa buat dibawa perjalanan jauh, tapi di tm1 ada riwayat flek 2kali, menurut bunda aman tidak? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

waktu itu keponakan saya lagi hamil anak pertama jg ke jogja bun dia konsultasi ke dokternya terus dikasih obat penguat kandungan bunda coba tanya lagi ke dokternya harus minum obat penguat atau tidak

1y trước

kalo dokternya sdh bolehin pergi jauh2 ya gpp bun