Mual week 12

Sekarang saya masuk week 12 baru mulai mual2 di week 10 kemaren sampai skrg mualnya gak pernah bisa ditahan, jadi setelah makan pasti mual dan harus dikeluarkan (muntah). Solusinya apa ya bun selain minum obat mual?

1 Trả lời

Gaada obatnya bun,nikmatin aja,kalo mual2 berarti janinnya berkembang dengan sehat.. dulu saya gitu minum air putih aja keluar lg,mulmunt tuh seharian.. yg penting jgn makan pedes,bisa memicu naiknya asam lambung..