Trimester 3 suka mual dan muntah

Sekarang masuk 35weeks bun, yg dirasa skrg sering mual muntah kaya balik lg ke tm 1 dl, ga nafsu makan sampe bb turun huhu, suka begah kaya perut byk gasnya,perut suka kenceng, ulu hati sakit, selangkangan sblh kiri sakit, perut bagian bawah keras bun apa itu brrti baby nya udah masuk panggul ya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bkn masuk panggul tp bayi udh besar ke atas nekan lambung smpe kebawah pd makanya jd mual muntah dll itu

aku 30 weeks kok napsu makan ilang san bahkan mual lagi , 🤔