Bayiku waktu di igd

Sekarang di nicu sudah 18 hari dipakein infusan sama selang yg langsng ke paru2, hancur hati ini ya Allah melihat nya... minta doanya bunda2 semua semoga Dede cepet sembuh cepet pulang🥺🥺🥺

Bayiku waktu di igd
62 Các câu trả lời

Syafakillah adekk, cepat sehat kembali dan berkumpul dgn keluarga ya syg🥹❤️

lekas sehat ya adik ,semoga bisa seceoatnya berkumpul dengan keluarga dirumah 🤲

bismillah semoga lekas membaik lekas sembuh lekas sehat adek, yg kuat ya bunda,

semoga ddek lekas membaik dan bisa kumpul sama keluarga ya bun. aamiin

semoga cepet sembuh cepet sehat lagi,,, bunda yg sabar y bunda kuat bunda hebat

sehat kembali, panjang umurnya ya dede...aamiin ya Allah yaa rabbal'aalamiin

lekas pulih lekas sehat adek 😇 semangat ya bunda, jaga kesehatan 🥰

lekas pulih dan sehat ya sayang 🥰, bunda yang kuat dan semangat 😍

kenapa dedeny bunda? semoga lekas membaik dan bisa pulang 🤲

Ya Allah ga tega liatnya 🥺 cepet sembuh anak hebat 🫶🏻